町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧

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最終更新日:2024/5/22

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
181人
過去の予約人数:
951人

限定公開レシピ一覧(全246レシピ)

醤油麹&甘酒

米麹で醤油麹と甘麹をつくります。

豚ヒレステーキ

豚ヒレ肉をステーキにして旨味たっぷりの玉ねぎのソースをかけて頂きまうs。

小籠包みたいな食べるスープ

材料を入れて火にかけるだけの小籠包みたいなスープです。

五目蒸おこわ

お好みの具材たっぷりででおこわです。

ほうれん草の胡桃和え&豆腐のムース

豆腐のムーズの上に胡桃で和えたほうれん草を乗せるおしゃれな一品です。

フロランタン

クッキーの上にキャラメルアーモンドを乗せて焼く焼き菓子です。

白身魚のフリット

生鱈をサックっとした衣でフリットにします。

ガーリックライス&ハッシュドビーフ

ガーリックの香りのするご飯と味わい深いハッシュドビーフを一緒にお召し上がりいただきます。

胡桃のチーズケーキ

前菜や副菜になるおしゃれなチーズケーキです。

スコーン

外はガリっとして中はふんわり食感のスコーンです。手作りのミルククリームとイチゴジャムをつけてお召し上がりください。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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