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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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醤油麹&甘酒
米麹で醤油麹と甘麹をつくります。
豚ヒレステーキ
豚ヒレ肉をステーキにして旨味たっぷりの玉ねぎのソースをかけて頂きまうs。
小籠包みたいな食べるスープ
材料を入れて火にかけるだけの小籠包みたいなスープです。
五目蒸おこわ
お好みの具材たっぷりででおこわです。
ほうれん草の胡桃和え&豆腐のムース
豆腐のムーズの上に胡桃で和えたほうれん草を乗せるおしゃれな一品です。
フロランタン
クッキーの上にキャラメルアーモンドを乗せて焼く焼き菓子です。
白身魚のフリット
生鱈をサックっとした衣でフリットにします。
ガーリックライス&ハッシュドビーフ
ガーリックの香りのするご飯と味わい深いハッシュドビーフを一緒にお召し上がりいただきます。
胡桃のチーズケーキ
前菜や副菜になるおしゃれなチーズケーキです。
スコーン
外はガリっとして中はふんわり食感のスコーンです。手作りのミルククリームとイチゴジャムをつけてお召し上がりください。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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