メゾンドシュクル札幌(札幌市中央区宮の森)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > メゾンドシュクル札幌 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/9/11

メゾンドシュクル札幌(札幌市中央区宮の森)

宮の森にある一軒家の優雅な空間の中でお菓子、料理、パン、シュガーアートを学べるサロンスタイルの教室

この教室のフォロワー:
56人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
安田 美紀
安田 美紀
お菓子・料理研究家   

ル・コルドンブルーにて料理、菓子、パン全て卒業しグランデュプロムを取得、今田美奈子食卓芸術サロンにて、製菓、シュガーデコレーション、テーブルセッティング等全てのデュプロムを取得。フランス、オーストリア、イギリス等ヨーロッパ各国で研鑽を積み、パリのリッツエスコフィエ、ベルエコンセイユ等で学ぶ。ピエール・エルメパリ、フランス大使館でのスタージュを経て、札幌市にて「メゾンドシュクル」を主宰。



ページのトップへ戻る