パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
ココア生地に、アーモンドショコラクリームとチョコチップを巻いて、焼き上げたショコラブレッド
イングリッシュマフィン型を使用して、小さくかわいらしく焼き上げます。
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
油脂分は入らず、全粒粉を配合し、薄く伸ばした歯切れのよい生地に、2種のソースと3種の野菜をのせて焼き上げるタルティーヌ。
トマトソース:なす・オクラ・ミニトマト&チーズ
ガーリックアンチョビソース:じゃがいも・ブロッコリー・マッシュルーム
旬で美味しい新じゃが芋を使ったフォカッチャをご紹介します。
卵・乳製品不使用、油脂にはオリーブオイルを使用したシンプルな配合の生地に、じゃが芋を練り込むことでもっちり感を、またふんわり感を楽しめるよう厚焼きに仕上げました。
お気に入り登録:6件美味しそう:1件
卵とバターを配合したリッチな生地に、シナモンシュガーを巻いて、焼き上げた菓子パンです。
甘さ控えめの生地に仕上げていますので、ぜひフロスティングをのせてお召し上がりください。
お気に入り登録:4件美味しそう:1件