パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
5人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
相澤 ひさ
相澤 ひさ
教室主宰   

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。



ページのトップへ戻る