→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > yukashi > 教室レシピ一覧
本来のおいしさと食材の旬を大切に、離乳食からおもてなし料理まで幅広くレッスンしています。
この教室へ問い合わせ
フォローする
季節の食材を取り入れ、素材を生かしたシンプルでヘルシーな料理を提案。離乳食、子ども向け料理教室からおもてなし料理まで幅広くレッスン。海外で大学と調理師専門学校を卒業後、会社員の傍らオーストラリアのメルボルンにて2008年より料理家としての活動をスタート。2012年、兵庫県姫路市にてyukashi料理教室をスタート。教室を主催する傍ら企業向けレシピ開発やワークショップ、ケータリングなど多岐に活動中。
2021/5/14
はじめまして、この度クスパに登録しました。よろしくお願いします!教室では感染対策とし、少人数でのレッスン、飲食時はパーティションを配置しますので安心していらしてくださいね。レッスン情報も更新しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る