→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > こだわり酵母パン教室フリーゼ > 教室レシピ一覧
ひとさじの麹から生まれる『麹種(こうじだね)』酵素の力で旨み引き立つパン作りをお伝えしています!
この教室へ問い合わせ
フォローする
1983年生まれ。宮城県大崎市出身。 現在はお茶どころである埼玉県入間市在住。 高校卒業後、航空自衛官(航空機整備員)として23年勤めました。 2024.4月に退職し、自宅で「こだわり酵母パン教室フリーゼ」をオープン! パンを習うだけではなく、「家でも職場でもない場所に居場所をつくる」そんな教室になるといいなと思っています。
ページのトップへ戻る