→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 宮崎県 > 宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella > 教室レシピ一覧
毎日のご飯を美味しく・身体に優しく・見た目も美しく心豊かに・・♪
1
豚肩ロースの塩釜焼き
おもてなしにも最高なサプライズ感のあるお料理です♡
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
この教室へ問い合わせ
フォローする
20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る