パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
2月の1dayレッスンはチョコとピンクの渦巻きブレッドです。ココアと紫いもパウダーを練り込んだ生地を使ってチョコチップを一緒に渦巻き状に巻き込んで作るミニ食パンです。
2月の1dayレッスンはショコラ・ア・ラ・モードです。テンパリング不要のボンボンショコラ3種とあめがけアーモンドにチョコレートをコーティングしたアーモンドチョコの4種類を作ります。
2月の1dayレッスンはチョコとピンクの渦巻きブレッドです。ココアと紫いもパウダーを練り込んだ生地を使ってチョコチップを一緒に渦巻き状に巻き込んで作るミニ食パンです。
2月の1dayレッスンはチョコとピンクの渦巻きブレッドです。ココアと紫いもパウダーを練り込んだ生地を使ってチョコチップを一緒に渦巻き状に巻き込んで作るミニ食パンです。
2月の1dayレッスンはショコラ・ア・ラ・モードです。テンパリング不要のボンボンショコラ3種とあめがけアーモンドにチョコレートをコーティングしたアーモンドチョコの4種類を作ります。
2月の1dayレッスンはチョコとピンクの渦巻きブレッドです。ココアと紫いもパウダーを練り込んだ生地を使ってチョコチップを一緒に渦巻き状に巻き込んで作るミニ食パンです。
2月の1dayレッスンはチョコとピンクの渦巻きブレッドです。ココアと紫いもパウダーを練り込んだ生地を使ってチョコチップを一緒に渦巻き状に巻き込んで作るミニ食パンです。
2月の1dayレッスンはショコラ・ア・ラ・モードです。テンパリング不要のボンボンショコラ3種とあめがけアーモンドにチョコレートをコーティングしたアーモンドチョコの4種類を作ります。
2月の1dayレッスンはチョコとピンクの渦巻きブレッドです。ココアと紫いもパウダーを練り込んだ生地を使ってチョコチップを一緒に渦巻き状に巻き込んで作るミニ食パンです。
2月の1dayレッスンはチョコとピンクの渦巻きブレッドです。ココアと紫いもパウダーを練り込んだ生地を使ってチョコチップを一緒に渦巻き状に巻き込んで作るミニ食パンです。