パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
11月の1dayレッスン ゴロっとさつまいもとりんごのタルトです。
今旬のさつまいもとりんごを使ったタルトのレッスンです。
サクサクタルトにさつまいもがゴロっと入ったアーモンドクリームの上にりんごをのせて焼いたタルトを作ります。
11月の1dayレッスンは米粉で作るパンごまおさつです。
今が旬のさつまいもをパンの中にたっぷりと入れ、表面に白ごまと黒ごまをつけて焼いたパンを作ります。おやつとしてもお食事でもどちらでも合うパンとなっております。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
11月の1dayレッスンはアップルリングです。
11月は旬のりんごを使ったパンのレッスンです。
牛乳を使った生地に、りんごに好相性のシナモンシュガーをパン生地の間に入れ、表面にはリンゴをのせたパンを作ります。
、
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
11月の1dayレッスン ゴロっとさつまいもとりんごのタルトです。
今旬のさつまいもとりんごを使ったタルトのレッスンです。
サクサクタルトにさつまいもがゴロっと入ったアーモンドクリームの上にりんごをのせて焼いたタルトを作ります。
11月の1dayレッスンは米粉で作るパンごまおさつです。
今が旬のさつまいもをパンの中にたっぷりと入れ、表面に白ごまと黒ごまをつけて焼いたパンを作ります。おやつとしてもお食事でもどちらでも合うパンとなっております。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
11月の1dayレッスンはアップルリングです。
11月は旬のりんごを使ったパンのレッスンです。
牛乳を使った生地に、りんごに好相性のシナモンシュガーをパン生地の間に入れ、表面にはリンゴをのせたパンを作ります。
、
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
11月の1dayレッスン ゴロっとさつまいもとりんごのタルトです。
今旬のさつまいもとりんごを使ったタルトのレッスンです。
サクサクタルトにさつまいもがゴロっと入ったアーモンドクリームの上にりんごをのせて焼いたタルトを作ります。
11月の1dayレッスンは米粉で作るパンごまおさつです。
今が旬のさつまいもをパンの中にたっぷりと入れ、表面に白ごまと黒ごまをつけて焼いたパンを作ります。おやつとしてもお食事でもどちらでも合うパンとなっております。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
11月の1dayレッスンはアップルリングです。
11月は旬のりんごを使ったパンのレッスンです。
牛乳を使った生地に、りんごに好相性のシナモンシュガーをパン生地の間に入れ、表面にはリンゴをのせたパンを作ります。
、
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
11月の1dayレッスン ゴロっとさつまいもとりんごのタルトです。
今旬のさつまいもとりんごを使ったタルトのレッスンです。
サクサクタルトにさつまいもがゴロっと入ったアーモンドクリームの上にりんごをのせて焼いたタルトを作ります。