手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全3件
2
3
4
全3件
5
全3件
6
全3件
7
全3件
8
全3件
9
全3件
10
11
全3件
12
全3件
13
全3件
14
全3件
15
全3件
16
全2件
17
全2件
18
全3件
19
全3件
20
全3件
21
全3件
22
全3件
23
全3件
24
25
全3件
26
全3件
27
全3件
28
全3件
29
全3件
30
全3件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 11月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201911 4日 (月)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 4日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 11月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201911 5日 (火)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜12:00
  • 11月 5日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201911 6日 (水)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜12:00
  • 11月 6日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201911 7日 (木)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜12:00
  • 11月 7日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/10/29

11月の製菓のレッスンはゴロっとさつまいもとりんごのタルトです。
サクサクタルトにごろごろとさつまいもを入れたアーモンドクリームにりんごをのせた
タルトのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/10/29

11月のパンのレッスンはアップルリングです。
レッスン情報を更新いたしました。
今が旬のりんごを使って作るパンのレッスンです。
ミルク生地のしっとりパンに、りんごには好相性のシナモンシュガーを間に入れ、
表面にはリンゴやシナモンシュガーをのせたリング形のパンを作ります。
お家で食べても、プレゼントにもピッタリなパンです。

11月の米粉のパンはごまおさつです。
こちらも旬のさつまいもを使ったパンのレッスンです。
米粉100%の生地に甘いお芋をたっぷりと入れ、表面には白ごまと黒ごまをのせたパンを作ります。
甘いお芋と香ばしいごまが相性の良いパンです。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2024/10/29

12月のパンの1dayレッスンの情報を公開いたしました。
12月は大きな切り株パンです。
クリスマスと言えば定番のブッシュドノエルをパンにアレンジした大きな切り株を作ります。
チョコレートシートから手作りし、パン生地に折り込んで切り株に作るパンのレッスンです。
焼き上がり後、パンの周りにチョコレートでコーティングし、粉糖で雪を降らせます。

手作りパンは安心・安全なパンです。
12月米粉の1dayレッスンはシュトーレンです。
ドライフルーツにナッツを入れたパンです。
米粉で作るのであっさりとした、ヘルシーなパンのシュトーレンです。

問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 


ページのトップへ戻る