パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
ハロウィンの季節がやってきました。今回のレッスンはココア生地のふわふわスポンジに、今が季節のりんごとチョコレートを使いかぼちゃクリームと生クリームでデコレーションしたロールケーキを作ります。
卵・卵黄を使いバターも多めのブリオッシュ生地に、メープルシュガーを使ったかぼちゃクリームを入れたおやつパンのレッスンを行います。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
ハロウィンの季節がやってきました。今回のレッスンはココア生地のふわふわスポンジに、今が季節のりんごとチョコレートを使いかぼちゃクリームと生クリームでデコレーションしたロールケーキを作ります。
卵・卵黄を使いバターも多めのブリオッシュ生地に、メープルシュガーを使ったかぼちゃクリームを入れたおやつパンのレッスンを行います。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
ハロウィンの季節がやってきました。今回のレッスンはココア生地のふわふわスポンジに、今が季節のりんごとチョコレートを使いかぼちゃクリームと生クリームでデコレーションしたロールケーキを作ります。
卵・卵黄を使いバターも多めのブリオッシュ生地に、メープルシュガーを使ったかぼちゃクリームを入れたおやつパンのレッスンを行います。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
ハロウィンの季節がやってきました。今回のレッスンはココア生地のふわふわスポンジに、今が季節のりんごとチョコレートを使いかぼちゃクリームと生クリームでデコレーションしたロールケーキを作ります。
ハロウィンの季節がやってきました。今回のレッスンはココア生地のふわふわスポンジに、今が季節のりんごとチョコレートを使いかぼちゃクリームと生クリームでデコレーションしたロールケーキを作ります。
ハロウィンの季節がやってきました。今回のレッスンはココア生地のふわふわスポンジに、今が季節のりんごとチョコレートを使いかぼちゃクリームと生クリームでデコレーションしたロールケーキを作ります。
卵・卵黄を使いバターも多めのブリオッシュ生地に、メープルシュガーを使ったかぼちゃクリームを入れたおやつパンのレッスンを行います。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。