パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
7・8月の1dayレッスンはオレンジシフォンととろけるプリンです。
オレンジを使い皮とオレンジ果汁とオレンジピールを入れたシフォンケーキとシフォンケーキを作る場合卵黄が1つ余るので余った卵黄を使いプリンを3つ作ります。
生徒様のパンのコースメニューのレッスンもおこなっております。
8月の1dayレッスンはカリカリレモンとくるみのシュガーバターパンです。
レモンを使ったパン5月のレモンクリームパンに続き第2段です。
レモンピールとくるみを練り込んだ生地の表面に、レモンの皮・バター・グラニュー糖をのせて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
7・8月の1dayレッスンはオレンジシフォンととろけるプリンです。
オレンジを使い皮とオレンジ果汁とオレンジピールを入れたシフォンケーキとシフォンケーキを作る場合卵黄が1つ余るので余った卵黄を使いプリンを3つ作ります。
生徒様のパンのコースメニューのレッスンもおこなっております。
8月の1dayレッスンはカリカリレモンとくるみのシュガーバターパンです。
レモンを使ったパン5月のレモンクリームパンに続き第2段です。
レモンピールとくるみを練り込んだ生地の表面に、レモンの皮・バター・グラニュー糖をのせて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
7・8月の1dayレッスンはオレンジシフォンととろけるプリンです。
オレンジを使い皮とオレンジ果汁とオレンジピールを入れたシフォンケーキとシフォンケーキを作る場合卵黄が1つ余るので余った卵黄を使いプリンを3つ作ります。
生徒様のパンのコースメニューのレッスンもおこなっております。
8月の1dayレッスンはカリカリレモンとくるみのシュガーバターパンです。
レモンを使ったパン5月のレモンクリームパンに続き第2段です。
レモンピールとくるみを練り込んだ生地の表面に、レモンの皮・バター・グラニュー糖をのせて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
7・8月の1dayレッスンはオレンジシフォンととろけるプリンです。
オレンジを使い皮とオレンジ果汁とオレンジピールを入れたシフォンケーキとシフォンケーキを作る場合卵黄が1つ余るので余った卵黄を使いプリンを3つ作ります。
生徒様のパンのコースメニューのレッスンもおこなっております。
8月の1dayレッスンはカリカリレモンとくるみのシュガーバターパンです。
レモンを使ったパン5月のレモンクリームパンに続き第2段です。
レモンピールとくるみを練り込んだ生地の表面に、レモンの皮・バター・グラニュー糖をのせて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
7・8月の1dayレッスンはオレンジシフォンととろけるプリンです。
オレンジを使い皮とオレンジ果汁とオレンジピールを入れたシフォンケーキとシフォンケーキを作る場合卵黄が1つ余るので余った卵黄を使いプリンを3つ作ります。
生徒様のパンのコースメニューのレッスンもおこなっております。
8月の1dayレッスンはカリカリレモンとくるみのシュガーバターパンです。
レモンを使ったパン5月のレモンクリームパンに続き第2段です。
レモンピールとくるみを練り込んだ生地の表面に、レモンの皮・バター・グラニュー糖をのせて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。