パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
10月の1dayレッスンはマロンと木の実ときなこのクグロフです。
きなことアーモンドプードルを練り込んだ生地に栗の渋皮煮やくるみやアーモンドを入れて焼いた焼き菓子です。
焼き上がり後ラム酒やブランデーの入ったシロップをしみ込ませた大人のお菓子のレッスンです。
10月の1dayレッスンは甘栗とナッツときなこのパンです。
生地はハード系のパンにきなこを加え、甘栗とくるみやアーモンドを巻き込んだパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
10月の1dayレッスンはマロンと木の実ときなこのクグロフです。
きなことアーモンドプードルを練り込んだ生地に栗の渋皮煮やくるみやアーモンドを入れて焼いた焼き菓子です。
焼き上がり後ラム酒やブランデーの入ったシロップをしみ込ませた大人のお菓子のレッスンです。
10月の1dayレッスンは甘栗とナッツときなこのパンです。
生地はハード系のパンにきなこを加え、甘栗とくるみやアーモンドを巻き込んだパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
10月の1dayレッスンはマロンと木の実ときなこのクグロフです。
きなことアーモンドプードルを練り込んだ生地に栗の渋皮煮やくるみやアーモンドを入れて焼いた焼き菓子です。
焼き上がり後ラム酒やブランデーの入ったシロップをしみ込ませた大人のお菓子のレッスンです。
10月の1dayレッスンは甘栗とナッツときなこのパンです。
生地はハード系のパンにきなこを加え、甘栗とくるみやアーモンドを巻き込んだパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
10月の1dayレッスンはマロンと木の実ときなこのクグロフです。
きなことアーモンドプードルを練り込んだ生地に栗の渋皮煮やくるみやアーモンドを入れて焼いた焼き菓子です。
焼き上がり後ラム酒やブランデーの入ったシロップをしみ込ませた大人のお菓子のレッスンです。
10月の1dayレッスンは甘栗とナッツときなこのパンです。
生地はハード系のパンにきなこを加え、甘栗とくるみやアーモンドを巻き込んだパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
10月の1dayレッスンはマロンと木の実ときなこのクグロフです。
きなことアーモンドプードルを練り込んだ生地に栗の渋皮煮やくるみやアーモンドを入れて焼いた焼き菓子です。
焼き上がり後ラム酒やブランデーの入ったシロップをしみ込ませた大人のお菓子のレッスンです。
10月の1dayレッスンは甘栗とナッツときなこのパンです。
生地はハード系のパンにきなこを加え、甘栗とくるみやアーモンドを巻き込んだパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。