パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
2月1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコレートケーキ~です。
2月の1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコtレートケーキ~です。
プレーン生地とココア生地を市松模様に組み立て、ガナッシュクリームを塗り更にチョコレートを上掛けしたケーキを
作ります。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月のパンは一つの生地で2種類の味のパンのレッスンです。
一つはココア生地にバターとチョコを巻き込んで表面にピスタチオとチョコをのせた甘じょっぱいパンと、
もう一つはオレンジピールとチョコレートを巻き込み、表面にはアーモンドとグラニュー糖をのせて焼く甘いタイプのパンとなります。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
2月1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコレートケーキ~です。
2月の1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコtレートケーキ~です。
プレーン生地とココア生地を市松模様に組み立て、ガナッシュクリームを塗り更にチョコレートを上掛けしたケーキを
作ります。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月のパンは一つの生地で2種類の味のパンのレッスンです。
一つはココア生地にバターとチョコを巻き込んで表面にピスタチオとチョコをのせた甘じょっぱいパンと、
もう一つはオレンジピールとチョコレートを巻き込み、表面にはアーモンドとグラニュー糖をのせて焼く甘いタイプのパンとなります。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
2月1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコレートケーキ~です。
2月の1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコtレートケーキ~です。
プレーン生地とココア生地を市松模様に組み立て、ガナッシュクリームを塗り更にチョコレートを上掛けしたケーキを
作ります。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月のパンは一つの生地で2種類の味のパンのレッスンです。
一つはココア生地にバターとチョコを巻き込んで表面にピスタチオとチョコをのせた甘じょっぱいパンと、
もう一つはオレンジピールとチョコレートを巻き込み、表面にはアーモンドとグラニュー糖をのせて焼く甘いタイプのパンとなります。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
2月1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコレートケーキ~です。
2月の1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコtレートケーキ~です。
プレーン生地とココア生地を市松模様に組み立て、ガナッシュクリームを塗り更にチョコレートを上掛けしたケーキを
作ります。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月のパンは一つの生地で2種類の味のパンのレッスンです。
一つはココア生地にバターとチョコを巻き込んで表面にピスタチオとチョコをのせた甘じょっぱいパンと、
もう一つはオレンジピールとチョコレートを巻き込み、表面にはアーモンドとグラニュー糖をのせて焼く甘いタイプのパンとなります。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
2月1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコレートケーキ~です。
2月の1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコtレートケーキ~です。
プレーン生地とココア生地を市松模様に組み立て、ガナッシュクリームを塗り更にチョコレートを上掛けしたケーキを
作ります。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月の1dayレッスンは塩チョコバター&スゥイートオレンジチョコロールです。
2月のパンは一つの生地で2種類の味のパンのレッスンです。
一つはココア生地にバターとチョコを巻き込んで表面にピスタチオとチョコをのせた甘じょっぱいパンと、
もう一つはオレンジピールとチョコレートを巻き込み、表面にはアーモンドとグラニュー糖をのせて焼く甘いタイプのパンとなります。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。