パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
4月の1dayレッスンはミルクティークリームです。
紅茶葉入りのロイヤルミルクティーをパン生地に巻き込んで焼いたおやつぱんです。
表面にはミルクティーのアイシングをかけたパンのレッスンです。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンは春玉ねぎとツナのパンです。
新玉ねぎの美味しい季節になりました。新玉ねぎとツナ・オリーブオイル・塩コショウ・粉チーズをトッピングして焼いたこれからのシーズン、ピクニックにも最適なランチパンのレッスンです。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
3月の1dayレッスンはいちごのレアチーズです。
いちごの美味しい季節になりました。3月はいちごを使ったレアチーズケーキを作ります。どなたでも作りやすいケーキとなっております。ケーキの中にも表面にもイチゴたっぷり使ったチーズケーキです。
4月の1dayレッスンはミルクティークリームです。
紅茶葉入りのロイヤルミルクティーをパン生地に巻き込んで焼いたおやつぱんです。
表面にはミルクティーのアイシングをかけたパンのレッスンです。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンは春玉ねぎとツナのパンです。
新玉ねぎの美味しい季節になりました。新玉ねぎとツナ・オリーブオイル・塩コショウ・粉チーズをトッピングして焼いたこれからのシーズン、ピクニックにも最適なランチパンのレッスンです。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
3月の1dayレッスンはいちごのレアチーズです。
いちごの美味しい季節になりました。3月はいちごを使ったレアチーズケーキを作ります。どなたでも作りやすいケーキとなっております。ケーキの中にも表面にもイチゴたっぷり使ったチーズケーキです。
4月の1dayレッスンはミルクティークリームです。
紅茶葉入りのロイヤルミルクティーをパン生地に巻き込んで焼いたおやつぱんです。
表面にはミルクティーのアイシングをかけたパンのレッスンです。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンは春玉ねぎとツナのパンです。
新玉ねぎの美味しい季節になりました。新玉ねぎとツナ・オリーブオイル・塩コショウ・粉チーズをトッピングして焼いたこれからのシーズン、ピクニックにも最適なランチパンのレッスンです。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはいちごのレアチーズです。
いちごの美味しい季節になりました。3月はいちごを使ったレアチーズケーキを作ります。どなたでも作りやすいケーキとなっております。ケーキの中にも表面にもイチゴたっぷり使ったチーズケーキです。
4月の1dayレッスンはミルクティークリームです。
紅茶葉入りのロイヤルミルクティーをパン生地に巻き込んで焼いたおやつぱんです。
表面にはミルクティーのアイシングをかけたパンのレッスンです。
生徒様のコースーのレッスンもおこなっております。