パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
5月の1dayレッスンは米粉のテーブルロールです。
米粉を使ったパンのレッスンを始めます。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方や、健康のためグルテンフリーを気にされている方必見のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは抹茶とあずきのスフレチーズです。
新緑の季節になりましたね。
そろそろお店に抹茶の商品も販売される頃となりました。
5月は抹茶を使ったチーズケーキのレッスンです。
抹茶とプレーン生地をマーブル状にし、あずきを入れた和風のスフレチーズケーキです。
お惣菜のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは抹茶あずきミルクです。
新緑の季節がやってきました。
5月は抹茶生地とプレーン生地に小豆をのせて作る和風のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは米粉のテーブルロールです。
米粉を使ったパンのレッスンを始めます。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方や、健康のためグルテンフリーを気にされている方必見のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは抹茶とあずきのスフレチーズです。
新緑の季節になりましたね。
そろそろお店に抹茶の商品も販売される頃となりました。
5月は抹茶を使ったチーズケーキのレッスンです。
抹茶とプレーン生地をマーブル状にし、あずきを入れた和風のスフレチーズケーキです。
お惣菜のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは抹茶あずきミルクです。
新緑の季節がやってきました。
5月は抹茶生地とプレーン生地に小豆をのせて作る和風のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは米粉のテーブルロールです。
米粉を使ったパンのレッスンを始めます。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方や、健康のためグルテンフリーを気にされている方必見のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは抹茶とあずきのスフレチーズです。
新緑の季節になりましたね。
そろそろお店に抹茶の商品も販売される頃となりました。
5月は抹茶を使ったチーズケーキのレッスンです。
抹茶とプレーン生地をマーブル状にし、あずきを入れた和風のスフレチーズケーキです。
お惣菜のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは抹茶あずきミルクです。
新緑の季節がやってきました。
5月は抹茶生地とプレーン生地に小豆をのせて作る和風のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
5月の1dayレッスンは米粉のテーブルロールです。
米粉を使ったパンのレッスンを始めます。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方や、健康のためグルテンフリーを気にされている方必見のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。