パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
12月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
12月はクリスマス月なので、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは大きな切り株パンです。
12月はクリスマスのブッシュドノエルをパンにアレンジした切り株のパンのレッスンです。
チョコシートを手作りし、パン生地に折り込んで切り株に見立てて焼いたパンです。
焼き上がり後、切り株の周りにチョコレートを塗って、粉糖で雪を降らしたパンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
12月はクリスマス月なので、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは大きな切り株パンです。
12月はクリスマスのブッシュドノエルをパンにアレンジした切り株のパンのレッスンです。
チョコシートを手作りし、パン生地に折り込んで切り株に見立てて焼いたパンです。
焼き上がり後、切り株の周りにチョコレートを塗って、粉糖で雪を降らしたパンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
12月はクリスマス月なので、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
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又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは大きな切り株パンです。
12月はクリスマスのブッシュドノエルをパンにアレンジした切り株のパンのレッスンです。
チョコシートを手作りし、パン生地に折り込んで切り株に見立てて焼いたパンです。
焼き上がり後、切り株の周りにチョコレートを塗って、粉糖で雪を降らしたパンです。
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12月はクリスマスのブッシュドノエルをパンにアレンジした切り株のパンのレッスンです。
チョコシートを手作りし、パン生地に折り込んで切り株に見立てて焼いたパンです。
焼き上がり後、切り株の周りにチョコレートを塗って、粉糖で雪を降らしたパンです。
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小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
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米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
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12月の1dayレッスンは大きな切り株パンです。
12月はクリスマスのブッシュドノエルをパンにアレンジした切り株のパンのレッスンです。
チョコシートを手作りし、パン生地に折り込んで切り株に見立てて焼いたパンです。
焼き上がり後、切り株の周りにチョコレートを塗って、粉糖で雪を降らしたパンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。