植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
ソイミートを使った肉味噌をトッピングした濃厚スープの担々麺です。
デザートの抹茶葛もちはオーガニックの抹茶、吉野の本葛粉を使用した贅沢な和菓子です😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 金沢市 武蔵町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヴィーガンの担々麺、テンペの生春巻き、人参ドレッシ抹茶葛もちを作ります。
※写真は冷やし坦々麺なのでトッピングは変わります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの簡単な説明の後一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルをご持参ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください