植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
石川県はくい市の自然栽培の玄米、野菜を使ったビーガンのお寿司です。
調味料は伝統的な製法で作られたものを使用します。
金沢で開催された夢のディナーで作らせていただいた野菜寿司です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 金沢市 武蔵町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 野菜のお寿司、自然栽培ハトムギだんご🍡 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの簡単な説明の後一緒に調理をします。 |
■受講料 | 6,900円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルをご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料100パーセントとなりますのでご注意下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください