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最終更新日:2021/7/30

自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)

植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
137人

石川県はくい市の自然栽培の玄米、野菜を使ったビーガンのお寿司です。
調味料は伝統的な製法で作られたものを使用します。
金沢で開催された夢のディナーで作らせていただいた野菜寿司です。

自然栽培のビーガン寿司

■レッスン開催日時

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■開催場所 石川県 金沢市 武蔵町
■レッスンメニュー 野菜のお寿司、自然栽培ハトムギだんご🍡
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの簡単な説明の後一緒に調理をします。
■受講料 6,900円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオルをご持参ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルはキャンセル料100パーセントとなりますのでご注意下さい。

■全レッスン開催日時

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先生情報
沢野 亜伊子
沢野 亜伊子
ヴィーガン 料理研究家   石川県出身

栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。
海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。


教室からのお知らせ

2018/9/13

ミシュラン三つ星予約の取れないフランスの「Astrance(アストランス)」のシェフパスカル・バルボ氏に野菜寿司をレクチャーさせていただきその様子が日本農業新聞に掲載されました。
9/23(日)熊谷オーガニックフェス、9/30(日)東京ビーガングルメ祭りに出店致します。自然栽培野菜寿司を販売させていただきます。

2018/9/13

サンフランシスコで開催された食の見本市Fancy Food show で自然栽培野菜寿司を紹介させていただきました。
サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司のレクチャーさせていただきました。

2017/5/24

石川県羽咋市の自然栽培の玄米や野菜を使用しています😊
環境や土、種を守り次世代に繋ぐという想いで自然栽培の野菜を作っている農家さんを微力ながら応援出来ればと思っております。


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