植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
簡単に作れてお腹いっぱいになる精進料理を作ります😊
ねぎ、にら、にんにく、たまねぎ、あさつきの五葷抜きの精進料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 金沢市 武蔵町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蕎麦寿司、胡麻豆腐、コーン天ぷら、かぼちゃの煮物、みたらし団子を作ります。
材料、調味料は手に入る限り自然栽培やオーガニックのものを使用します。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの簡単な説明の後一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルをご持参ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください