植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
動物性の食材を使わないビーガンのメキシコ料理です。
野菜、お豆を使った伝統的なメキシコ料理は野菜の旨味を引き出す知恵が詰まっています。メキシコの有名なヴィーガンレストランでメキシコ料理を学びました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 金沢市 武蔵町 |
---|---|
■レッスンメニュー | おからこんにゃくのヴィーガンフィッシュタコス、トルティーヤはトウモロコシの粉からつくります。
ワカモレ、レッドキドニーのフリホーレス、サルサソース、トルティーヤスープ、チュロス |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明後一緒に調理をしていきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルをご持参ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください