植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
おからこんにゃくを使ってうなぎもどきと串焼きを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使用したオンラインレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | うなぎもどき
おからこんにゃくの串焼き |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | ネットが使える環境でzoomにログインしてください。
事前にレシピ、材料リストを送ります。 材料の準備をお願い致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください