植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
おからこんにゃくを使ったヴィーガンの角煮まんと生春巻き、人参ドレッシングを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 皮から作る角煮まん
生春巻き 人参ドレッシング |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後調理開始となります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | 事前にレシピ、材料リストをメールにて送ります。
一緒に作る場合は材料の準備をお願い致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください