植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんと春巻きレッスンです。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
使用する野菜や調味料は自然栽培のものや無農薬のものを手に入る限り使用致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 武蔵町にて開催です。(名鉄エムザより徒歩2分)
駐車場は周辺のコインパーキングをご利用下さい。 お申し込み後住所をご案内させていただきます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大豆のお肉として注目されているソイミートを使ったヴィーガンの肉まんをつくります。
ソイミートの簡単な戻し方、大豆の臭みを無くす方法などをお伝えします。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後一緒に作り、試食していただきます。
ご要望がありましたら簡単なヴィーガンセミナーもさせていただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地支払い/銀行振込/PayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは100%となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください