【対面レッスン】ヴィーガンちらし寿司🌸

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最終更新日:2021/7/30

自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)

植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
137人

動物性の食材を一切使わないヴィーガンちらし寿司を作ります。
使用するお米や野菜、調味料は自然栽培のものや無農薬のものを手に入る限り使用致します。

【対面レッスン】ヴィーガンちらし寿司🌸

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    5/11(火) 11:00〜13:30
  • 2021
    5/17(月) 11:00〜13:30
  • 2021
    5/27(木) 11:00〜13:30
  • 2021
    5/31(月) 11:00〜13:30
■開催場所 武蔵町にて開催です。(名鉄エムザより徒歩2分)
駐車場は周辺のコインパーキングをご利用下さい。
お申し込み後住所をご案内させていただきます。
■レッスンメニュー ちらし寿司の具材を野菜等を使用して作ります。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明後一緒に作り、試食をしていただきます。
ご要望がありましたらヴィーガンについてのセミナーをさせていただきます。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオルをご持参ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地支払い/銀行振り込み/PayPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日キャンセルはキャンセル料100%となります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
沢野 亜伊子
沢野 亜伊子
ヴィーガン 料理研究家   石川県出身

栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。
海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。


教室からのお知らせ

2018/9/13

ミシュラン三つ星予約の取れないフランスの「Astrance(アストランス)」のシェフパスカル・バルボ氏に野菜寿司をレクチャーさせていただきその様子が日本農業新聞に掲載されました。
9/23(日)熊谷オーガニックフェス、9/30(日)東京ビーガングルメ祭りに出店致します。自然栽培野菜寿司を販売させていただきます。

2018/9/13

サンフランシスコで開催された食の見本市Fancy Food show で自然栽培野菜寿司を紹介させていただきました。
サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司のレクチャーさせていただきました。

2017/5/24

石川県羽咋市の自然栽培の玄米や野菜を使用しています😊
環境や土、種を守り次世代に繋ぐという想いで自然栽培の野菜を作っている農家さんを微力ながら応援出来ればと思っております。


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