愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
一つは和栗の渋皮煮を、そしてもう一つは黒豆を使ったクグロフです。
しっとり、甘過ぎないとっても上品な焼きお菓子です。とっても可愛いのでプレゼントにもおススメです。
秋らしく可愛い葉っぱのカタチに仕上げます。生地には沢山の胡桃、甘栗グラッセが…♡今回の生地はドリュウルなしでも焼き上がりの色艶がとてもキレイなんですよ。甘栗グラッセの簡単な作り方もご紹介します。
秋らしく可愛い葉っぱのカタチに仕上げます。生地には沢山の胡桃、甘栗グラッセが…♡今回の生地はドリュウルなしでも焼き上がりの色艶がとてもキレイなんですよ。甘栗グラッセの簡単な作り方もご紹介します。
秋らしく可愛い葉っぱのカタチに仕上げます。生地には沢山の胡桃、甘栗グラッセが…♡今回の生地はドリュウルなしでも焼き上がりの色艶がとてもキレイなんですよ。甘栗グラッセの簡単な作り方もご紹介します。
秋らしく可愛い葉っぱのカタチに仕上げます。生地には沢山の胡桃、甘栗グラッセが…♡今回の生地はドリュウルなしでも焼き上がりの色艶がとてもキレイなんですよ。甘栗グラッセの簡単な作り方もご紹介します。
一つは和栗の渋皮煮を、そしてもう一つは黒豆を使ったクグロフです。
しっとり、甘過ぎないとっても上品な焼きお菓子です。とっても可愛いのでプレゼントにもおススメです。
秋らしく可愛い葉っぱのカタチに仕上げます。生地には沢山の胡桃、甘栗グラッセが…♡今回の生地はドリュウルなしでも焼き上がりの色艶がとてもキレイなんですよ。甘栗グラッセの簡単な作り方もご紹介します。
中にはシナモン・シュガーをぐるぐる渦巻きに可愛く、キャラメリゼした林檎を沢山のっけた(?)お菓子のようなパンです。
白神こだま酵母の良いところをすっごく表せたパンです♡
秋らしく可愛い葉っぱのカタチに仕上げます。生地には沢山の胡桃、甘栗グラッセが…♡今回の生地はドリュウルなしでも焼き上がりの色艶がとてもキレイなんですよ。甘栗グラッセの簡単な作り方もご紹介します。
中にはシナモン・シュガーをぐるぐる渦巻きに可愛く、キャラメリゼした林檎を沢山のっけた(?)お菓子のようなパンです。
白神こだま酵母の良いところをすっごく表せたパンです♡