愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
一つは和栗の渋皮煮を、そしてもう一つは黒豆を使ったクグロフです。
しっとり、甘過ぎないとっても上品な焼きお菓子です。とっても可愛いのでプレゼントにもおススメです。
一つは和栗の渋皮煮を、そしてもう一つは黒豆を使ったクグロフです。
しっとり、甘過ぎないとっても上品な焼きお菓子です。とっても可愛いのでプレゼントにもおススメです。
生クリームをたっぷり配合したキッシュ・ソースを流し込んで焼き上げます。
ブロッコリーやしめじ、ベーコン、星形に抜いた人参がクリスマスらしくて可愛い♬おうちパーティや〝お持たせ〟におおススメですよ。
生クリームをたっぷり配合したキッシュ・ソースを流し込んで焼き上げます。
ブロッコリーやしめじ、ベーコン、星形に抜いた人参がクリスマスらしくて可愛い♬おうちパーティや〝お持たせ〟におおススメですよ。
生クリームをたっぷり配合したキッシュ・ソースを流し込んで焼き上げます。
ブロッコリーやしめじ、ベーコン、星形に抜いた人参がクリスマスらしくて可愛い♬おうちパーティや〝お持たせ〟におおススメですよ。
ヨーグルト酵母で可愛いベリー・カラーに…♡ミックス・ベリー、ドライ苺、イチゴ・パウダーが入入れてネーミング通りのベリーづくしに。。。(笑)
仕込み水にも苺のシロップを入れて更に
生クリームをたっぷり配合したキッシュ・ソースを流し込んで焼き上げます。
ブロッコリーやしめじ、ベーコン、星形に抜いた人参がクリスマスらしくて可愛い♬おうちパーティや〝お持たせ〟におおススメですよ。
その名の通り、コーヒーとチョコの風味が香る生地にはチョコ・チップをラム・レーズンを忍ばせて、とても贅沢のスィーツパンに仕上げました。
仕上げにもコーヒーアイシングをのせて更に香り高く…♡
ヨーグルト酵母で可愛いベリー・カラーに…♡ミックス・ベリー、ドライ苺、イチゴ・パウダーが入入れてネーミング通りのベリーづくしに。。。(笑)
仕込み水にも苺のシロップを入れて更に
その名の通り、コーヒーとチョコの風味が香る生地にはチョコ・チップをラム・レーズンを忍ばせて、とても贅沢のスィーツパンに仕上げました。
仕上げにもコーヒーアイシングをのせて更に香り高く…♡