おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 112日 (土)

卵やバターがたっぷり入った生地を編込んだ素朴なようでとてもリッチなパンを作っていただきます。
少し難しい成型ですが、難しいバージョンと少し簡単バージョンもご案内させていただきます。

  • 1月12日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 113日 (日)

卵やバターがたっぷり入った生地を編込んだ素朴なようでとてもリッチなパンを作っていただきます。
少し難しい成型ですが、難しいバージョンと少し簡単バージョンもご案内させていただきます。

  • 1月13日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 114日 (月)

卵やバターがたっぷり入った生地を編込んだ素朴なようでとてもリッチなパンを作っていただきます。
少し難しい成型ですが、難しいバージョンと少し簡単バージョンもご案内させていただきます。

  • 1月14日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 115日 (火)

卵やバターがたっぷり入った生地を編込んだ素朴なようでとてもリッチなパンを作っていただきます。
少し難しい成型ですが、難しいバージョンと少し簡単バージョンもご案内させていただきます。

  • 1月15日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 116日 (水)

卵やバターがたっぷり入った生地を編込んだ素朴なようでとてもリッチなパンを作っていただきます。
少し難しい成型ですが、難しいバージョンと少し簡単バージョンもご案内させていただきます。

  • 1月16日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 117日 (木)

風味豊かな優しい塩気のボローニャソーセージを入れたお総菜パンです♬
定番の成型もおうちパン教室『Baby Leaf』では初めてかも・・・。
トッピングにはチーズとマヨネーズで更に美味しさアップを♡

  • 1月17日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 119日 (土)

風味豊かな優しい塩気のボローニャソーセージを入れたお総菜パンです♬
定番の成型もおうちパン教室『Baby Leaf』では初めてかも・・・。
トッピングにはチーズとマヨネーズで更に美味しさアップを♡

  • 1月19日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 120日 (日)

中にはシナモン・シュガーをぐるぐる渦巻きに可愛く、キャラメリゼした林檎を沢山のっけた(?)お菓子のようなパンです。
白神こだま酵母の良いところをすっごく表せたパンです♡

  • 1月20日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 121日 (月)

胡桃と生姜のはちみつ煮を詰め込んだライ麦と全粒粉配合のパンです。
少し歯ごたえにあるパンですが、中に胡桃や生姜のはちみつ煮が口に中に広がって女性ウケ間違いなしです。。。

  • 1月21日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 122日 (火)

胡桃と生姜のはちみつ煮を詰め込んだライ麦と全粒粉配合のパンです。
少し歯ごたえにあるパンですが、中に胡桃や生姜のはちみつ煮が口に中に広がって女性ウケ間違いなしです。。。

  • 1月22日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る