愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。
パン生地にお味噌を入れたお味噌カンパーニュ。
ふわっと香るお味噌の香りがとってもイイ感じ。
フィリングにはたっぷりの胡桃とチーズを入れた贅沢なカンパーニュに仕上げます。
その名の通り、明太子ととっても相性の良いジャガイモを使って作るお総菜パンです。
きっと誰もが好きなはず!
トッピングのチーズも香ばしく、食事やオヤツ、どのシーンにも合うと思いますよ。
そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。
そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。
そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。
そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。
その名の通り、明太子ととっても相性の良いジャガイモを使って作るお総菜パンです。
きっと誰もが好きなはず!
トッピングのチーズも香ばしく、食事やオヤツ、どのシーンにも合うと思いますよ。
パン生地にお味噌を入れたお味噌カンパーニュ。
ふわっと香るお味噌の香りがとってもイイ感じ。
フィリングにはたっぷりの胡桃とチーズを入れた贅沢なカンパーニュに仕上げます。
その名の通り、明太子ととっても相性の良いジャガイモを使って作るお総菜パンです。
きっと誰もが好きなはず!
トッピングのチーズも香ばしく、食事やオヤツ、どのシーンにも合うと思いますよ。