おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20191110日 (日)

胡麻たっぷりの生地に手作りスィートポテト餡を包んで焼き上げます。
成型はシンプルだけど、仕上げにはさつま芋の甘煮をトップに飾って贅沢に仕上げます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月10日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191111日 (月)

胡麻たっぷりの生地に手作りスィートポテト餡を包んで焼き上げます。
成型はシンプルだけど、仕上げにはさつま芋の甘煮をトップに飾って贅沢に仕上げます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月11日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191114日 (木)

胡麻たっぷりの生地に手作りスィートポテト餡を包んで焼き上げます。
成型はシンプルだけど、仕上げにはさつま芋の甘煮をトップに飾って贅沢に仕上げます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月14日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191116日 (土)

胡麻たっぷりの生地に手作りスィートポテト餡を包んで焼き上げます。
成型はシンプルだけど、仕上げにはさつま芋の甘煮をトップに飾って贅沢に仕上げます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月16日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191118日 (月)

フワフワ生地にリンゴの甘煮を入れてスクエア型に焼き上げます。
トップにはアーモンドクリームとキャラメル・ナッツをのせて…♡
焼き菓子のような甘くリッチなスイーツ・パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月18日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191119日 (火)

卵たっぷりな生地に手作りスィートポテト餡を包んで焼き芋みたいな成型に…。
見た目も焼き芋っぽくて可愛く焼き上がりますよ♫
これはきっとお子さまに好評ですね!(笑)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月19日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191120日 (水)

フワフワ生地にリンゴの甘煮を入れてスクエア型に焼き上げます。
トップにはアーモンドクリームとキャラメル・ナッツをのせて…♡
焼き菓子のような甘くリッチなスイーツ・パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月20日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191123日 (土)

フワフワ生地にリンゴの甘煮を入れてスクエア型に焼き上げます。
トップにはアーモンドクリームとキャラメル・ナッツをのせて…♡
焼き菓子のような甘くリッチなスイーツ・パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月23日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191124日 (日)

胡麻たっぷりの生地に手作りスィートポテト餡を包んで焼き上げます。
成型はシンプルだけど、仕上げにはさつま芋の甘煮をトップに飾って贅沢に仕上げます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月24日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191126日 (火)

胡麻たっぷりの生地に手作りスィートポテト餡を包んで焼き上げます。
成型はシンプルだけど、仕上げにはさつま芋の甘煮をトップに飾って贅沢に仕上げます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月26日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る