おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 8日 (日)

その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。  
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。

  • 受講料:3,700円(税込)
    3月 8日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 3 9日 (月)

その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。  
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。

  • 受講料:3,700円(税込)
    3月 9日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 310日 (火)

型なしでも作れるアレンジ豊かな成型もご紹介。今回は粉チーズで風味を付けたスクランブルエッグとほうれん草、スモークサーモンのお総菜パンをご用意しました。ボリュームたっぷりのパンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月10日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 312日 (木)

その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。  
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。

  • 受講料:3,700円(税込)
    3月12日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 315日 (日)

その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。  
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。

  • 受講料:3,700円(税込)
    3月15日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 316日 (月)

生徒さまからのリクエストにより酒種酵母で2種のパンをご紹介します。
どちらもとってもご好評いただいたメニューです。酒種酵母、初めてさんもこの機会に如何ですか。

  • 受講料:10,000円(税込)
    3月16日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 320日 (金)

ライ麦、全粒粉を配合した生地にほんのり甘い蒸小豆を入れて…。
表面に散りばめたミックスシードの香ばしい風味とパン生地の旨味がたまらない美味しさです。
ヘルシーなハード系パンをご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月20日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 321日 (土)

その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。  
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。

  • 受講料:3,700円(税込)
    3月21日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 322日 (日)

型なしでも作れるアレンジ豊かな成型もご紹介。今回は粉チーズで風味を付けたスクランブルエッグとほうれん草、スモークサーモンのお総菜パンをご用意しました。ボリュームたっぷりのパンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月22日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 323日 (月)

ライ麦、全粒粉を配合した生地にほんのり甘い蒸小豆を入れて…。
表面に散りばめたミックスシードの香ばしい風味とパン生地の旨味がたまらない美味しさです。
ヘルシーなハード系パンをご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月23日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る