愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。
その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。
型なしでも作れるアレンジ豊かな成型もご紹介。今回は粉チーズで風味を付けたスクランブルエッグとほうれん草、スモークサーモンのお総菜パンをご用意しました。ボリュームたっぷりのパンです。
その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。
その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。
生徒さまからのリクエストにより酒種酵母で2種のパンをご紹介します。
どちらもとってもご好評いただいたメニューです。酒種酵母、初めてさんもこの機会に如何ですか。
ライ麦、全粒粉を配合した生地にほんのり甘い蒸小豆を入れて…。
表面に散りばめたミックスシードの香ばしい風味とパン生地の旨味がたまらない美味しさです。
ヘルシーなハード系パンをご紹介します。
その名のまんま、ジャガイモのマヨネーズを使ったお惣菜パンです。
誰も好きな味、マヨネーズとシーズニングで美味しく仕上げます。
お子さんからお父さんまで喜んでいただけそうですね。
型なしでも作れるアレンジ豊かな成型もご紹介。今回は粉チーズで風味を付けたスクランブルエッグとほうれん草、スモークサーモンのお総菜パンをご用意しました。ボリュームたっぷりのパンです。
ライ麦、全粒粉を配合した生地にほんのり甘い蒸小豆を入れて…。
表面に散りばめたミックスシードの香ばしい風味とパン生地の旨味がたまらない美味しさです。
ヘルシーなハード系パンをご紹介します。