愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
初めての方限定の体験レッスンを行います。パン作りにご興味のある方は是非、この機会に…
ココア生地を使って塩パンを焼いてみると、ほろ苦さと塩っぱさ、そしてバターと一緒に巻き込んだスティック・チョコの甘さがタマらない美味しさに!!
カスタードとオレンジを使った『オレンジ・デニッシュ』、スィートポテトとリンゴを入れて編み目にした『お芋とリンゴのデニッシュ』、そして胡桃とグラニュー糖で焼いた『クィニーアマン』の3種をご紹介します。
ココア生地を使って塩パンを焼いてみると、ほろ苦さと塩っぱさ、そしてバターと一緒に巻き込んだスティック・チョコの甘さがタマらない美味しさに!!
ココア生地を使って塩パンを焼いてみると、ほろ苦さと塩っぱさ、そしてバターと一緒に巻き込んだスティック・チョコの甘さがタマらない美味しさに!!
ココア生地を使って塩パンを焼いてみると、ほろ苦さと塩っぱさ、そしてバターと一緒に巻き込んだスティック・チョコの甘さがタマらない美味しさに!!
ちょこっとバレンタインを意識したココア生地とプレーン生地を使ってマーブルなベーグルを…。
プレーンではカルネと呼ばれる、ベーグルで作るサンドをご案内します。
ココア生地を使って塩パンを焼いてみると、ほろ苦さと塩っぱさ、そしてバターと一緒に巻き込んだスティック・チョコの甘さがタマらない美味しさに!!
ちょこっとバレンタインを意識したココア生地とプレーン生地を使ってマーブルなベーグルを…。
プレーンではカルネと呼ばれる、ベーグルで作るサンドをご案内します。
カスタードとオレンジを使った『オレンジ・デニッシュ』、スィートポテトとリンゴを入れて編み目にした『お芋とリンゴのデニッシュ』、そして胡桃とグラニュー糖で焼いた『クィニーアマン』の3種をご紹介します。