おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 9日 (日)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 9日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 810日 (月)

フワフワの生地にお醤油風味のコーンをたっぷり詰め込んで焼き上げます。
焼き上がりにも醤油シロップを塗って香ばしさをアップ♡♡♡(´艸`*)

お祭り気分で味わって下さいね。

  • 受講料:3,700円(税込)
    8月10日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 811日 (火)

酒種酵母で仕込む湯種食パンです。
湯種で仕込むことでモチモチ感がアップし、甘味や旨味が増します。老化が遅いので時間が経ってもパサつきにくいパンが焼き上がります。
胡麻たっぷりの香ばしい山食パンですよ♡

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月11日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 813日 (木)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月13日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 816日 (日)

フワフワのフォカッチャ生地にパプリカやズッキーニを並べて焼き上げます。
トッピングにはベーコンと粉チーズで更に美味しく♡
可愛い〝映え〟も意識した色鮮やかなフォカッチャです。(笑)

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月16日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 817日 (月)

酒種酵母で仕込む湯種食パンです。
湯種で仕込むことでモチモチ感がアップし、甘味や旨味が増します。老化が遅いので時間が経ってもパサつきにくいパンが焼き上がります。
胡麻たっぷりの香ばしい山食パンですよ♡

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月17日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 822日 (土)

フワフワの生地にお醤油風味のコーンをたっぷり詰め込んで焼き上げます。
焼き上がりにも醤油シロップを塗って香ばしさをアップ♡♡♡(´艸`*)

お祭り気分で味わって下さいね。

  • 受講料:3,700円(税込)
    8月22日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 823日 (日)

酒種酵母で仕込む湯種食パンです。
湯種で仕込むことでモチモチ感がアップし、甘味や旨味が増します。老化が遅いので時間が経ってもパサつきにくいパンが焼き上がります。
胡麻たっぷりの香ばしい山食パンですよ♡

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月23日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 824日 (月)

フワフワのフォカッチャ生地にパプリカやズッキーニを並べて焼き上げます。
トッピングにはベーコンと粉チーズで更に美味しく♡
可愛い〝映え〟も意識した色鮮やかなフォカッチャです。(笑)

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月24日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 825日 (火)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    8月25日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る