愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
オンライン バナナだけで捏ねる『バナナのシュトロイゼルクーヘン』
バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。
フワフワの生地にお醤油風味のコーンをたっぷり詰め込んで焼き上げます。
焼き上がりにも醤油シロップを塗って香ばしさをアップ♡♡♡(´艸`*)
お祭り気分で味わって下さいね。
酒種酵母で仕込む湯種食パンです。
湯種で仕込むことでモチモチ感がアップし、甘味や旨味が増します。老化が遅いので時間が経ってもパサつきにくいパンが焼き上がります。
胡麻たっぷりの香ばしい山食パンですよ♡
オンライン バナナだけで捏ねる『バナナのシュトロイゼルクーヘン』
バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。
フワフワのフォカッチャ生地にパプリカやズッキーニを並べて焼き上げます。
トッピングにはベーコンと粉チーズで更に美味しく♡
可愛い〝映え〟も意識した色鮮やかなフォカッチャです。(笑)
酒種酵母で仕込む湯種食パンです。
湯種で仕込むことでモチモチ感がアップし、甘味や旨味が増します。老化が遅いので時間が経ってもパサつきにくいパンが焼き上がります。
胡麻たっぷりの香ばしい山食パンですよ♡
フワフワの生地にお醤油風味のコーンをたっぷり詰め込んで焼き上げます。
焼き上がりにも醤油シロップを塗って香ばしさをアップ♡♡♡(´艸`*)
お祭り気分で味わって下さいね。
酒種酵母で仕込む湯種食パンです。
湯種で仕込むことでモチモチ感がアップし、甘味や旨味が増します。老化が遅いので時間が経ってもパサつきにくいパンが焼き上がります。
胡麻たっぷりの香ばしい山食パンですよ♡
フワフワのフォカッチャ生地にパプリカやズッキーニを並べて焼き上げます。
トッピングにはベーコンと粉チーズで更に美味しく♡
可愛い〝映え〟も意識した色鮮やかなフォカッチャです。(笑)
オンライン バナナだけで捏ねる『バナナのシュトロイゼルクーヘン』
バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。