愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。
ひと足早く春を感じていただけます♫
少し面白い成型をご紹介します。
さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。
ひと足早く春を感じていただけます♫
少し面白い成型をご紹介します。
さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。
ひと足早く春を感じていただけます♫
少し面白い成型をご紹介します。
さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。
ひと足早く春を感じていただけます♫
少し面白い成型をご紹介します。
スィーツ系の多かった白神こだま種ですが、来月はハード系のベーコン・エピを香ばしい胡麻たっぷりのレシピでご案内します。
胡麻好きさん、エピ好きさんには大好評のメニューです♪
スィーツ系の多かった白神こだま種ですが、来月はハード系のベーコン・エピを香ばしい胡麻たっぷりのレシピでご案内します。
胡麻好きさん、エピ好きさんには大好評のメニューです♪
さくら風味のしっとり生地に上品な桜もちの様なあんこを巻き込んで焼き上げます。
ひと足早く春を感じていただけます♫
少し面白い成型をご紹介します。
酵母で焼く『 マリトッツオとゴールデン・レーズンの山食パン』
自家製酵母パン教室では酒種酵母の『マリトッツオ』とレーズン酵母では『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。
ブリオッシュ生地で焼いたイタリアのお菓子パンです。
教室ではクリームをたっぷりサンドして召し上がっていただきます。
3つ、お持ち帰りいただきます。
また、レーズン酵母ではとっても甘く大粒のレーズンを使った『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。
とっても甘いゴールデン・レーズンは存在感があり過ぎてレーズンとは思えないくらいです。
レーズンが苦手な方も召し上がっていただけるかもしれません。
酵母で焼く『 マリトッツオとゴールデン・レーズンの山食パン』
自家製酵母パン教室では酒種酵母の『マリトッツオ』とレーズン酵母では『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。
ブリオッシュ生地で焼いたイタリアのお菓子パンです。
教室ではクリームをたっぷりサンドして召し上がっていただきます。
3つ、お持ち帰りいただきます。
また、レーズン酵母ではとっても甘く大粒のレーズンを使った『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。
とっても甘いゴールデン・レーズンは存在感があり過ぎてレーズンとは思えないくらいです。
レーズンが苦手な方も召し上がっていただけるかもしれません。
酵母で焼く『 マリトッツオとゴールデン・レーズンの山食パン』
自家製酵母パン教室では酒種酵母の『マリトッツオ』とレーズン酵母では『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。
ブリオッシュ生地で焼いたイタリアのお菓子パンです。
教室ではクリームをたっぷりサンドして召し上がっていただきます。
3つ、お持ち帰りいただきます。
また、レーズン酵母ではとっても甘く大粒のレーズンを使った『ゴールデン・レーズンの山食パン』をご紹介します。
とっても甘いゴールデン・レーズンは存在感があり過ぎてレーズンとは思えないくらいです。
レーズンが苦手な方も召し上がっていただけるかもしれません。