愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
4月のお手軽イーストパン教室では『バジルなベーコンチーズぱん』をご紹介します。
バジルを練り込んだ生地にベーコンやチーズを入れて焼き上げるふわふわパンです。
久しぶりのお総菜パン、ちょぴりイタリアンなパンを楽しみにしていて下さいね。
4月のお手軽イーストパン教室では『バジルなベーコンチーズぱん』をご紹介します。
バジルを練り込んだ生地にベーコンやチーズを入れて焼き上げるふわふわパンです。
久しぶりのお総菜パン、ちょぴりイタリアンなパンを楽しみにしていて下さいね。
自家製酵母パン教室では酒種酵母の『苺あん食パン』とレーズン酵母では『バジルガーリック・チーズ』をご紹介します。
酒種酵母で焼く『苺あん食パン』は甘酸っぱい苺あんを編み込んだ春らしい可愛い食パンです。
爽やかなフルーツあん食パンです♡
レーズン酵母の『バジルガーリック・チーズ』はバジルガーリックの風味が食欲をそそるセミハードパンです。
フォカッチャのようなモッチリ生地にチェダーチーズを包み、ガーリックバターをトップに…
もっちりハード系のパンを楽しんでいただきます。
オンライン 『 バジルなベーコンチーズぱん 』
4月のお手軽イーストパン教室では『バジルなベーコンチーズぱん』をご紹介します。
バジルを練り込んだ生地にベーコンやチーズを入れて焼き上げるふわふわパンです。
久しぶりのお総菜パン、ちょぴりイタリアンなパンを楽しみにしていて下さいね。
レッスン当日は1次発酵までをご自身でしていただきます。
ご予約完了後、こちらからレッスン日3日前よりご覧いただける手捏ね動画をご案内いたします。
レッスン当日はお送りしますレシピをご覧いただきながら開始時間には1次発酵完了まで工程を進めておいて下さい。
オンラインでは分割からのスタートとなります。
レシピでの不明な点やご心配事、動画を見ての手捏ねのコツなどご質問はお気軽にお問い合わせください。
教室と同じお粉や材料をご希望される場合は+500~1,000円にて郵送させていただきますので計量作業も半減します。
発酵時間にはレシピの説明、コツ、ご質問応答など、パン作りについてお話します。
家庭用オーブンでの発酵・焼成を中心にレッスンいたしますので、ご家庭でもすぐに作っていただけるレシピです。
4月のお手軽イーストパン教室では『バジルなベーコンチーズぱん』をご紹介します。
バジルを練り込んだ生地にベーコンやチーズを入れて焼き上げるふわふわパンです。
久しぶりのお総菜パン、ちょぴりイタリアンなパンを楽しみにしていて下さいね。
4月のお手軽イーストパン教室では『バジルなベーコンチーズぱん』をご紹介します。
バジルを練り込んだ生地にベーコンやチーズを入れて焼き上げるふわふわパンです。
久しぶりのお総菜パン、ちょぴりイタリアンなパンを楽しみにしていて下さいね。
4月のお手軽イーストパン教室では『バジルなベーコンチーズぱん』をご紹介します。
バジルを練り込んだ生地にベーコンやチーズを入れて焼き上げるふわふわパンです。
久しぶりのお総菜パン、ちょぴりイタリアンなパンを楽しみにしていて下さいね。
オンライン 酵母で焼く『 バジルガーリック・チーズ』
自家製酵母パン教室のオンライン・レッスンではレーズン酵母では『バジルガーリック・チーズ』をご紹介します。
フォカッチャのようなモッチリ生地にチェダーチーズを包み、ガーリックバターをトップに…
もっちりハード系のパンを楽しんでいただきます。
【レッスン工程】
レッスン当日は1次発酵までをご自身でしていただきます。
ご予約完了後、こちらからレッスン日3日前よりご覧いただける手捏ね動画をご案内いたします。
レッスン当日はお送りしますレシピをご覧いただきながら開始時間には1次発酵完了まで工程を進めておいて下さい。
オンラインでは分割からのスタートとなります。
レシピでの不明な点やご心配事、動画を見ての手捏ねのコツなどご質問はお気軽にお問い合わせください。
教室と同じお粉や材料をご希望される場合は+500~1,000円にて郵送させていただきますので計量作業も半減します。
発酵時間にはレシピの説明、コツ、ご質問応答など、パン作りについてお話します。
家庭用オーブンでの発酵・焼成を中心にレッスンいたしますので、ご家庭でもすぐに作っていただけるレシピです。
オンライン 天然酵母 白神こだまで焼く『 コーヒーあんぱん 』
白神こだま酵母を使った天然酵母パン教室ではほんのり大人な『コーヒーあんぱん』をご紹介します♬
コーヒーを生地に…又、フィリングのアンコもコーヒー風味にした洋風あんパンをご紹介します。
ホイップ・クリームを入れた更なるリッチなアレンジもご案内します。
ほろ苦さに甘いコーヒー餡が大人も老若男女関係なく楽しんでいただけます。
レッスン当日は1次発酵までをご自身でしていただきます。
ご予約完了後、こちらからレッスン日3日前よりご覧いただける手捏ね動画をご案内いたします。
レッスン当日はお送りしますレシピをご覧いただきながら開始時間には1次発酵完了まで工程を進めておいて下さい。
オンラインでは分割からのスタートとなります。
レシピでの不明な点やご心配事、動画を見ての手捏ねのコツなどご質問はお気軽にお問い合わせください。
教室と同じお粉や材料をご希望される場合は+500~1,000円にて郵送させていただきますので計量作業も半減します。
発酵時間にはレシピの説明、コツ、ご質問応答など、パン作りについてお話します。
家庭用オーブンでの発酵・焼成を中心にレッスンいたしますので、ご家庭でもすぐに作っていただけるレシピです。
自家製酵母パン教室では酒種酵母の『苺あん食パン』とレーズン酵母では『バジルガーリック・チーズ』をご紹介します。
酒種酵母で焼く『苺あん食パン』は甘酸っぱい苺あんを編み込んだ春らしい可愛い食パンです。
爽やかなフルーツあん食パンです♡
レーズン酵母の『バジルガーリック・チーズ』はバジルガーリックの風味が食欲をそそるセミハードパンです。
フォカッチャのようなモッチリ生地にチェダーチーズを包み、ガーリックバターをトップに…
もっちりハード系のパンを楽しんでいただきます。