愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
酒種酵母で焼く『パウンド型で焼くレーズン・ワンローフ』と 『胡桃と甘栗のリーフぱん』
おうちパン教室 Baby Leafの久しぶりのレッスンは自家製酵母、酒種酵母の体験レッスンです。
『パウンド型で焼くレーズンワンローフ』はナチュラルカフェLeafでも販売しているレーズンパンと同じ配合です。
レッスンでは手に入りやすいパウンド型でレーズン食パンを焼いていきます。
また、もうひとつは『胡桃と甘栗のリーフぱん』もベーカリーコーナーに並んでいるパンです。
生地には胡桃と甘栗をたっぷり入れた秋らしいパンです。可愛いリーフの成型を楽しんで下さいね?
酒種酵母で焼く『パウンド型で焼くレーズン・ワンローフ』と 『胡桃と甘栗のリーフぱん』
おうちパン教室 Baby Leafの久しぶりのレッスンは自家製酵母、酒種酵母の体験レッスンです。
『パウンド型で焼くレーズンワンローフ』はナチュラルカフェLeafでも販売しているレーズンパンと同じ配合です。
レッスンでは手に入りやすいパウンド型でレーズン食パンを焼いていきます。
また、もうひとつは『胡桃と甘栗のリーフぱん』もベーカリーコーナーに並んでいるパンです。
生地には胡桃と甘栗をたっぷり入れた秋らしいパンです。可愛いリーフの成型を楽しんで下さいね?