愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
おうちパン教室 Baby Leafのクリスマス・レッスンのご案内です。
今年のクリスマス・レッスンは『醤油麹の和シュトーレン』と『パネトーネ』を…🎄
ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン。
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。
そしてクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…
白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。
どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。
*クリスマス・レッスンは持ち帰り生地はありません。
おうちパン教室 Baby Leafのクリスマス・レッスンのご案内です。
今年のクリスマス・レッスンは『醤油麹の和シュトーレン』と『パネトーネ』を…🎄
ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン。
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。
そしてクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…
白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。
どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。
*クリスマス・レッスンは持ち帰り生地はありません。
おうちパン教室 Baby Leafのクリスマス・レッスンのご案内です。
今年のクリスマス・レッスンは『醤油麹の和シュトーレン』と『パネトーネ』を…🎄
ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン。
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。
そしてクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…
白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。
どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。
*クリスマス・レッスンは持ち帰り生地はありません。
おうちパン教室 Baby Leafのクリスマス・レッスンのご案内です。
今年のクリスマス・レッスンは『醤油麹の和シュトーレン』と『パネトーネ』を…🎄
ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン。
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。
そしてクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…
白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。
どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。
*クリスマス・レッスンは持ち帰り生地はありません。