おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > クチコミ

最終更新日:2024/12/24

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
51人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

バレンタインデーということで、初めてケーキを作らせていただきました。アットホーム感があって、私にとってはとても料理がしやすい環境でした。また自分で挑戦…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/13 13:06

先生からの返信あり

ハンバーグ美味しかったです。 手に入らない材料や、買っても次にどう使って良いのかわからない材料はなく、身近なスーパーで手に入るもの、市販の便利なもの…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/7 23:58

先生からの返信あり

生夏先生の丁寧で分かりやすい説明と、的確なアドバイスに感動しました!食、健康、美容、いろんな事を学ばれたからこその先生ならではの考え方がとても素敵だな…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/18 16:11

先生からの返信あり

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る