N-style(埼玉県さいたま市)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > N-style > レッスン情報

最終更新日:2023/5/26

N-style(埼玉県さいたま市)

レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 8日 (土)

finger foodのように五種盛りをone plateに女子力up企画です。mainには、Spareribsの赤ワイン煮込み、そしてdesertをご用意させていただいてます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月 8日(土) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 512日 (水)

finger foodのように五種盛りをone plateに女子力up企画です。mainには、Spareribsの赤ワイン煮込み、そしてdesertをご用意させていただいてます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月12日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 513日 (木)

finger foodのように五種盛りをone plateに女子力up企画です。mainには、Spareribsの赤ワイン煮込み、そしてdesertをご用意させていただいてます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月13日(木) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 518日 (火)

finger foodのように五種盛りをone plateに女子力up企画です。mainには、Spareribsの赤ワイン煮込み、そしてdesertをご用意させていただいてます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月18日(火) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 520日 (木)

finger foodのように五種盛りをone plateに女子力up企画です。mainには、Spareribsの赤ワイン煮込み、そしてdesertをご用意させていただいてます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月20日(木) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2021 522日 (土)

finger foodのように五種盛りをone plateに女子力up企画です。mainには、Spareribsの赤ワイン煮込み、そしてdesertをご用意させていただいてます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月22日(土) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
先生情報
Nao☆
お教室主宰   

おもてなしのお料理やcakeのLessonを隔月毎に展開中です。お料理のジャンルにこだわることなく、広く、基本に忠実でorthodoxにも、そして時流を掴んで新しさにも、tableにたくさんの笑顔を集う…をモットーに努めております。


教室からのお知らせ

2020/3/3

大切なお報せ。
この度、コロナウィルスの感染拡大に伴い、皆さまのご健康を考えて、3月のLessonは全ておやすみにいたしました。
再開は、4月半ば以降とさせていただきます。
改めて、お日にちを掲載させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

2019/8/23

いつもN-styleを支えていただいて、深くどうもありがとォございます。
お蔭様でお教室も10年の歳月を重ね、大きく広がりました。
ご新規の方も増えましたので、ここでもう一度運営に関するお約束事をお話させていただきます。

毎月、お料理とお菓子、それぞれご継続者様には、7000円と6000円で承っておりましたが、消費税の改正により、10月より、それぞれ8000円と7000円に変更させていただきます。
継続者様は、年間10回のLessonに5回以上ご出席を以て、ご継続者様とさせていただきます。
それ以外の方は、単発Lessonのご参加扱いとし、お料理は9000円、お菓子は8000円で承ります。

2018/2/20

メディア掲載。
第3回目です。

キッチンメーカーのクリナップさま主宰のドリーミアクラブでピックアップサロネーゼの『料理の人』でご紹介いただきました。
2月の毎火曜日の更新で4週に渡って、ご紹介、掲載していただいております。
お教室の様子などもご覧いただけると思います。


ページのトップへ戻る