N-style(埼玉県さいたま市)の教室情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > N-style

最終更新日:2023/5/26

N-style(埼玉県さいたま市)

レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
3人

例えば…気の合うお仲間とのlunchも、ちょっとお出かけして美味しいモノをいただきたいナ…とかでも、一回のpayはかかりますよねェ~♬
話題のお店、人気のお店のお味をジャンルに拘りなく、お家で何度も再現してみたいな…そんなお気持ちに少しでもお応え出来たら…と、季節や時流を取り込みながら展開中です。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ここに来て…新しいmember様が我が家のチャイムを鳴らして下さる数も増えましたァ~♬
いらして下さった方が、ちょっぴりお得…( *´艸`) お楽しみになれますように努めて参ります。
tableに笑顔の花がいっぱい咲きますように…(*˘︶˘*).。.:*♡
お待ち申し上げております。

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
和食・日本料理
フランス料理
洋菓子・ケーキ
家庭料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK


入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース お料理コース:ジャンルに拘ることなく、フレンチイタリアン、アジアン、日本料理などおもてなしや普段のワンランク上のtableをご提案。
お菓子コース:季節のお菓子、地方菓子などをご提案。まかないlunchが好評です。
■レッスン人数 最小3人~最大6人
■レッスン料金 ご継続される方は、お料理コースは7000円/回(税込)、お菓子コースは6000円/回(税込)。
単発Lessonでご参加の方は、お料理が8000円(税込)、お菓子は7000円(税込)で承ります。

レッスン風景

『聖夜の晩餐に』amuseの海老のクネル

『聖夜の晩餐に』amuseの海老のクネル

白子とサボイキャベツのパイ包み焼き

白子とサボイキャベツのパイ包み焼き

別腹!?dolceはスコップcake

別腹!?dolceはスコップcake

『お家de小京都』コース仕立て

『お家de小京都』コース仕立て


先生情報

Nao☆

Nao☆
お教室主宰   

■先生のプロフィール

おもてなしのお料理やcakeのLessonを隔月毎に展開中です。お料理のジャンルにこだわることなく、広く、基本に忠実でorthodoxにも、そして時流を掴んで新しさにも、tableにたくさんの笑顔を集う…をモットーに努めております。


教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 さいたま市

■教室最寄り駅

JR線浦和

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

畑中 直美


先生情報
Nao☆
お教室主宰   

おもてなしのお料理やcakeのLessonを隔月毎に展開中です。お料理のジャンルにこだわることなく、広く、基本に忠実でorthodoxにも、そして時流を掴んで新しさにも、tableにたくさんの笑顔を集う…をモットーに努めております。


教室からのお知らせ

2020/3/3

大切なお報せ。
この度、コロナウィルスの感染拡大に伴い、皆さまのご健康を考えて、3月のLessonは全ておやすみにいたしました。
再開は、4月半ば以降とさせていただきます。
改めて、お日にちを掲載させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

2019/8/23

いつもN-styleを支えていただいて、深くどうもありがとォございます。
お蔭様でお教室も10年の歳月を重ね、大きく広がりました。
ご新規の方も増えましたので、ここでもう一度運営に関するお約束事をお話させていただきます。

毎月、お料理とお菓子、それぞれご継続者様には、7000円と6000円で承っておりましたが、消費税の改正により、10月より、それぞれ8000円と7000円に変更させていただきます。
継続者様は、年間10回のLessonに5回以上ご出席を以て、ご継続者様とさせていただきます。
それ以外の方は、単発Lessonのご参加扱いとし、お料理は9000円、お菓子は8000円で承ります。

2018/2/20

メディア掲載。
第3回目です。

キッチンメーカーのクリナップさま主宰のドリーミアクラブでピックアップサロネーゼの『料理の人』でご紹介いただきました。
2月の毎火曜日の更新で4週に渡って、ご紹介、掲載していただいております。
お教室の様子などもご覧いただけると思います。


ページのトップへ戻る