レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
中華料理をおもてなし風arrangementで、おうち時間を充実させましょう。毎日のお献立にも大活躍。週末にゆったりとご家族さまと共にお寛ぎいただけるmenuをご用意致しました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 揚げ里芋の柚子味噌田楽、キャベツの甘酢炒め、揚げ春巻きの中華餡かけ、百花蟹剪(パイホアシェージェン)、カボチャのチェー |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自分担作業に入っていただきます。盛り付け後、撮影。ご試食は黙食をお願い致します。コーヒー、desertを経て、片付けまで。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、カメラ(スマフォ、ケータイ可)、筆記用具、マスク着用。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(自宅サロンにて現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | cancelは、ご体調不良、突発事項発生以外はお受けし兼ねます。コロナ禍とあって少人数開催ですので、他の方へのご迷惑にもなりかねません。準備都合上、3日前より半額、前日以降は全額のご負担をお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください