一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
イチゴを美味しいコンフィチュールにしてホワイトチョコと美味しいココア生地で作るアントルメです♫デコレーションも可愛く♡
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | イチゴを美味しくコンフィチュールにして、ホワイトチョコレートのムースの中に仕込みます。以前にこのケーキを販売していましたがとても人気でした。今回更に美味しくレシピをまとめてご紹介します♫ ココアの美味しいスポンジと、上にはイチゴのスライスを並べてとても可愛いデコレーションにします♡ 初心者さんでも大丈夫ですのでお気軽にご参加ください!
15㎝丸型(5号サイズ) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に、皆さんにお一人1台ずつ作って頂きます。時間の関係で簡単な部分は講師のデモンストレーションで全員分を作る場合もございます。講師のケーキを試食して、作品はお持ち帰りです。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの箱かタッパー(トレー付きでお願い致します)15cm(5号)サイズです |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場の説明が難しい為、初回は公共の交通機関でお願い致します。有料駐車場は近くにあります。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーターのみ)が一番近いです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可)paypay可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、お席と材料の準備の都合上3日前以降のキャンセルにつきましては3000円のキャンセル料を頂きますのでどうぞご了承ください<(_ _)> |
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