一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
リピートのプレーンシュトレンです。スパイスと長年漬け込んだレーズンで作る王道の作品。1本仕上げ850gです!
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 世界一リッチな発酵菓子。 毎年販売していたサイズの3倍近くある、とてもどっしり大きなサイズです。やはり大きく焼くのも美味しさの秘密なので、かなりリッチに作ります!フルーツとナッツがたっぷりです。
そしてスパイスは効きすぎず程よく美味しくが理想です。甘さは本当にギリギリの美味しいところを狙いました。これは是非食べて頂きたい(シナモンなどのスパイス、ドライフルーツ、ナッツが入ります。) ※約23cm 約850g |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師のデモと同時に皆様1台ずつ作って頂きます。皆様の作品はそのままお持ち帰りとなり、講師の作品をご試食頂きます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの箱かタッパー(今回はラップなどでもお持ち帰り頂けます) |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay(5%還元中)可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセルにつきましては、材料の発注などしてしまいますので3500円のキャンセル料を頂戴致します。レシピはお渡しします。 |
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