一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
私のというのは自信があるとかでは無く、オーソドックスなマドレーヌとは違います〜とう謙虚な気持ちからの命名です汗。ミルキーにアレンジしたマドレーヌにカスタードクリームを焼き込みます。たっぷりサイズです。
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | お店で人気だったマドレーヌにカスタードクリームを入れて焼き込みます。なんとも美味しい〜♫これは美味しい! カスタードを入れなけれあば美味しいシンプルなマドレーヌになります。私は普通のマドレーヌがあまり好んでいなかったので、アーモンドプードルと練乳を入れて、しっとりミルキーに作りました私のマドレーヌ。レモンの果汁とゼストがアクセント。是非作って頂きたい、少しのコツで簡単に美味しいオススメな焼菓子です。5.5cmくらいの直径が9個出来ます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモの後に、実際に皆様に全て作って頂きます。皆様の作品はそのままお持ち帰りとなり、講師の作品を試食します。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、お持ち帰りの箱やタッパーなど。5.5cm直径くらいのが9個できます。 |
■備考 | 店前の駐車場は2台のみですので、有料駐車場に停めて頂く事がありますのでご了承ください<(_ _)>
開始、終了時間が前後する場合がございますので、どうぞご了承下さい<(_ _)> お飲物(アルコール以外)のお持ち込みはご自由にどうぞ。いつでもお飲み下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて カードもご利用頂けます(visa, master, JCB, ワオンカードもok))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセルにつきましては、材料の発注など済ませていますので2000円のキャンセル料を頂きます。レシピはお渡しします。3日前以前でしたら他の日程に変更出来ますのでお気軽に言ってください✾ |
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