一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
懐かしいです!もう5年?6年?前にお教えしたメニューです。その頃から来て下さっている0期生の皆様が今でも作って下さっているというありがたいロールのリクエストです♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ケーキをお教えする事を始めた年のメニューです。卵5個使う分厚い生地で、濃厚な抹茶生クリームを巻きますが、1周くらいにしかならないので難しい巻きでした〜。でもフンワリしっとりで濃厚で、抹茶好きな方にはご好評頂いておりました。
しっとりふんわりのコツが色々あります♫ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆様に作って頂きます。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの箱(23㎝×13㎝くらいです。高さは上にも生を絞るので少し高めになります)※ラップなどではお持ち帰りが出来ませんので、お箱やタッパーなどのご用意をお願い致します |
■備考 | 開始、終了時間が前後する場合もございます。
店前の駐車場は停められない場合がございます。 (少し離れますが、中央警察前の立体駐車場が1番安いです) お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜。いつでもお飲み下さい。 お子様連れの生徒様は道具など危険な物もございますので、生徒様から離れないようにお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて カードもご利用頂けます(visa, master, JCB, ワオンカードもok))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料とお席の準備の都合上、事由に関わらず3日前からのキャンセルにつきましては2000円のキャンセル料を頂戴致しますので、ご変更などはお早めにご相談ください<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください