一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
歴代最短1位2位ではないか?と思われるコラボレッスンです。どちらかだけでご受講可能です。これはどこよりも美味しい!と言えてしまうフィナンシェと、簡単で皆様に大好評なケイクです♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィナンシェは簡単ですがコツが満載です。発酵バターの焦がし具合や、大切な配合を是非お知らせしたいです。このフィナンシェを作れるようになったら、お店で買ったフィナンシェは食べれなくなると思います。
そして大人気で皆様に増産して頂いているケイクオランジュ。レモンバージョンやデコポンバージョン、ライムバージョンなどなど、お好みのアレンジもご自宅で楽しんで頂いています。卵白が沢山余るのはどうしましょう。。💦 どちらか片方のご受講でも大丈夫です。 少々お待ち頂いて見学して頂く時間があると思います🙇 ご試食はどちらも当たります〜♫ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションと共に作って頂きます。
講師の作品をご試食頂き、皆様の作品はそのままお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 4000+4000 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、容器や袋など(フィナンシェはプレーンが6個と、栗の丸形が7個できます。ビニール袋などはお店にあります。オランジュは20センチ長さと15センチくらいの長さの2本が出来ます |
■備考 | 開始、終了時間が前後する場合もございます。
店前の駐車場は停められない場合がございます。 (少し離れますが、北4条西18の北洋銀行手前の駐車場→MAX700円か、北一条通りの中央交番の向かいのビッグシャインMAX900円が安いです) お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜。いつでもお飲み下さい。 ※※お子様連れの生徒様はお店が狭いため、道具などを落としたりケガ等の懸念がございますので、生徒様から離れないようにお願い致します※※ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて カードもご利用頂けます(visa, master, JCB, ワオンカードもok))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが材料とお席の準備の都合上、事由に関わらず3日前以降のキャンセルにつきましては各2000円のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください