一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
レッスン内容はもう一つの枠をご覧ください<(_ _)>
改めて作ってしまい、こちらを消せない事件が勃発しています<(_ _)>すみません
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドイツ菓子スイス菓子の老舗ビーネマヤ岩川オーナーの特別講習会です。詳細はお楽しみに〜<(_ _)> |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモの後に皆様に作って頂きお持ち帰りとなります。もう1種類デモで学んで頂きご試食となり、他に皿盛りのデザートもお楽しみに〜♫ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 14名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器(サイズは後日お知らせします) |
■備考 | 開始、終了時間が前後する場合もございます。
店前の駐車場は停められない場合がございます。 (少し離れますが、北4条西18の北洋銀行手前の駐車場→MAX700円か、北一条通りの中央交番の向かいのビッグシャインMAX900円が安いです) お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜。いつでもお飲み下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて現金のみでお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前には発注と仕込みを始めますので、1週間前以降のキャンセルにつきましては事由に関わらず4000円のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください