一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
常春料理長 澤飯和広氏による、ゼロウグ復帰第一弾の特別講習会です。外部のシェフとしてお迎え出来るのはとても楽しみです。内容は近々にお知らせしますが、メインはびらとり和牛のローストビーフです!!
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 遅くなりすみません<(_ _)>メニューが決まりましたのでお知らせします。
・鯵のマリナート ・甘エビのズッパ ・豚とフォアグラのテッリーナ ・エスプレッソのカタラーナ の4品をデモンストレーションでレッスンします。(時間のかかる物は説明と差し替えのみとなります) その後は上記を含めてコースでお食事をします。 ・バーニャカウダ(リンタコッタさんの野菜) ・鯵(上記)と甘エビのタルタル アボカドと柑橘のクリーム ・甘エビのズッパ(上記) ・鹿のラグー ペンネ ・チーズのリゾット ・平取和牛のロースト 赤ワインソース ナチュールワインもご用意しています(別料金 |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションで学んで頂き、コースでお食事して頂きます。実技はありません。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | 実技はありませんが汚れ防止にエプロンをお持ち頂くと安心です。タッパなどで食べきれなかったらお持ち帰りも可能ですのでご持参ください〜。 |
■備考 | ※※※準備が多いため、ご入店は開始15分前からとさせて頂きます。すみません<(_ _)>
開始、終了時間が前後する場合もございます。 店前の駐車場は停められない場合がございます。 (少し離れますが、北4条西18の北洋銀行付近の駐車場→MAX700円か、北一条通りの中央交番の向かいのビッグシャインMAX1000円が安いです。近くだと大通り西16丁目方面に1100円があります。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 仕込みなどかなり大量になりますので、6月11日以降(11日を含む)のキャンセルにつきましてはキャンセル料として4000円頂戴致しますのでよろしくお願い致します<(_ _)> |
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