一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
みんな大好きなレアチーズケーキの登場です!土台のアーモンドたっぷりザクザククランブル、その上のココアスポンジ、甘さ控えめチーズクリーム、自家製チェリーコンポート、フランボワーズナパージュでツヤツヤ♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 美味しいアーモンドプードルたっぷりザクザククランブルを土台に、ココアのビスキュイを敷いて、濃厚だけど甘さ控えめなクリームの中には自家製のダークチェリーのコンポート。そして美しい赤いフランボワーズのグラサージュでつやつやルージュに仕上げます♫ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションの後に皆さんに作って頂きます。チェリーのコンポートのみデモで作り方を見て頂いてそれを使いますが、その他は全てお一人ずつ1台仕上げて頂きお持ち帰りです。その他のご試食もあります♫ |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの箱※トレイ付 か、タッパー(5号15センチ径の丸形)、保冷剤や保冷バックがあると便利です.箱&トレイはお店で180円で販売しています。 |
■備考 | 店頭の駐車場は台数が少ないのでご了承くださいませ。
終了時間は延びる場合がございますので、余裕を持ってご参加下さい〜。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて カードもご利用頂けます(visa, master, JCB, ワオンカードもok))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、3日前には材料をほぼ揃えますので、それ以降のキャンセルと日程のご変更は理由に関わらず2500円のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください