一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
ぱさつかない、ふんわり柔らかいスコーンを色々と研究していた頃が懐かしく、久しぶりに食べられるの嬉しいです♡当時は色々な味を作って神宮マーケットで200個くらい売りました〜♫そして懐かしのケイクテブラン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | スコーンはかぼちゃもオススメですので、秋に良かったらやりましょう♫フンワリさせるために柔らかいので成形にポイントがあります。でもとっても簡単! そしてもう1個はこちらも懐かしの〜。ホワイトチョコとアールグレイのガトーショコラに、甘酸っぱいフランボワーズのグラスをかけた、おしゃれな焼菓子です。日持ちもしますしケーキみたいで贈り物にも♡ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師と共に作って頂きます。講師の作品をご試食して頂き、皆様の作品はお持ち帰りとなります。先にスコーンを仕込んで、合間にケイクとなる予定です。 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの箱(ケイクは5号→15㎝丸形)、スコーンはビニール袋などはありますのでご自由にお使いください。保冷は必要ありません。 |
■備考 | 駐車場には限りがありますので、有料駐車場に停めて頂く場合があります。
開始、終了時間が前後する場合がありますので、余裕を持ってご参加ください。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ。いつでもお飲み下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて カードもご利用頂けます(visa, master, JCB, ワオンカードもok))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセルにつきましては事由に関わらず4500円のキャンセル料を頂戴致します<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください